Сегодня будет сранение двух банок сгущёнки=) ахаха. а то всё куклы, да куклы)))
Многие знают, что настоящая сгущёнка Рогачёвская (Белорусь), но если кто не в теме, знайте! остальное не тру)))
Светлая хрень это "Сгущёнка" из Пятёрочки, а тёмнокарамельная это Рогачёвское Сгущённое Молоко. Варились подружки вместе 3 часа. Что мы имеем: густую, красивую и ароматную массу в баночке от белорусов и студенистую, едва ли варёную и очень сладкую жижу подделки=) Даже банки разного качества. Для рогачевской вкусняшки используют более тонкий металл ,но за счёт гофр, банка прочнее. Это помогает сэкономить на производстве жестянки. Это не реклама конкретной марки, это реклама качества и совет домохозяйкам и всем всем=)
Ваш эксперт по сладостям - Rocksana_Moon